王同,王同讲师,王同联系方式,王同培训师-【中华讲师网】
王同 2019年度中国100强讲师
渠道销售及终端零售、经销商赋能
21
鲜花排名
216
鲜花数量
扫一扫加我微信
王同:王同老师为垦荒人培训【店铺带货直播修练】圆满结束
2020-05-09 2241

疫情后,营销环境变了。顾客习惯更多的停留在网上,并且更乐于接受视频方式的沟通。于是一夜间,数万人向李佳琦发起了挑战。直播带货正在兴起,主播已成为新兴职业受到追捧。店铺直播带货,成为实体店生存竞争、数字化顾客沟通必须要掌握的新技能。

实体店导购有非常丰富的面销经验,但是:

门店销售是一对一,直播间里【一对多】,如何兼顾数万观众做销售?

顾客只在【视听】的感知下,直播间里如何把我们产品的卖点做好价值呈现?

和顾客缺少互动交流,直播间里导购傻傻变导游,成了一个解说员?

不能促成下单,直播带货成了网上聊天?

面对新事物,如何让导购们重视直播、有信心、有意愿快速行动起来?

店铺直播作为社群营销的前沿,成功根基究竟在哪?......

近日,王同老师受邀线下为垦荒人业务团队培训《店铺带货直播达人修练》圆满交付!

全部评论 (0)

Copyright©2008-2024 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师