张小强网站_张小强博客

张小强 认证讲师
FMP培训模式创始人
http://kalenqiang.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

张小强:张小强-??静待柳暗花明时

关键词:[成功励志] 浏览:1555 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 2015-11-18 青岛-深圳(ZH9880)航班上执笔

    天地生人,生一人应当有一人之业;

    人生在世,在一日应尽有一日之勤。

    前日打开邮箱,发现诸多读者邮件,于抽时一一整理,被读者的句句正能量所感染,然不乏也有个别读者偶遇不如意之事求解,待细细斟酌后柬言一并回复。

    人生在世,难免会遇到各种窘境。生命就是一次次的蜕变过程,唯有经历各种各样的处境,才能拓展生命的厚度。

    感谢窘境,正是由于它的存在,才使得我们的生命充满了机遇和挑战,充满了转折和收获。

    感谢窘境,正是由于它的存在,才让我们学会对屈辱抱着一种积极的态度,受到打击和嘲笑,不再愤恨难消,而是借此来锻炼自己的心性和品格。

    感谢窘境,因为它磨炼我们的同时也在成全我们,正是它让我们成长、成熟、优秀,它让我们懂得宽恕别人,心怀感恩。

    窘境是上帝送给我们的礼物,感恩是我们对世界的馈赠,懂得感谢窘境,是一种真正的智慧。

    与其抱怨泥土,不如欣赏星星的美丽;与其抱怨玫瑰的刺,不如欣赏花朵的艳丽;与其抱怨生活的悲哀,不如怀抱希望生活下去。乐观地对待世界,世界也将会彼此宽容。

    庆幸自己曾经遭受过磨难,因为这正是我们脱颖而出的动力。

    庆幸遇到窘境,因为正是它使我们变得杰出和伟大。

    在生命的岔道口,让生命转个弯,感谢窘境,我们就会看到“柳暗花明又一村”的新景象。

    与其报怨,不如改变,改变当下,静侯柳暗花明!

企业会员在线交易流程