蒋小华:热烈祝贺蒋小华老师7月21-22日乌当《MTP中层管理能力提升训练》内训课程圆满成功!

关键词:[中层管理] 浏览:38491 发布日期:2016-01-20 网页收藏

热烈祝贺蒋小华老师7月21-22日乌当《MTP中层管理能力提升训练》内训课程圆满成功!

  • 客户:山东齐发药业有限公司 地点:山东省 - 济南 时间:2013/7/21 0:00:00 培训时间:2013年7月21-22日 培训企业:山东齐发药业有限公司 培训课程:《MTP中层管理能力提升训练》 培训讲师:蒋小华 受训企业:山东齐发药业有限公司; 培训地点:山东济南 MTP(Management Training Program)是源于美国的一套实战性管理培训课程。最突出的特点是完成了“知”、“行”合一的训练构架,注重实际管理问题的解决,其训练内容既紧跟当代企业管理前沿理念,在训练方法上强调现场演练,实现了训练从课堂到工作实践的延伸。 MTP训练使管理者全面性、系统性的学习到管理上所应该具备的知识、技巧与认知观念,迈向职业化的经理人。使管理者在工作上充份发挥管理职能,做好承上启下的工作,带动企业整体效能发挥。 此次课程中,蒋小华老师从四章进行阐述: 第一章心态管理与管理认知 一、管理者心态修炼 二、管理者基本素养 三、管理者角色认知 第二章自我管理 一、时间管理 二、情绪与压力管理 第三章工作管理 一、目标制定:让目标驱动执行 二、项目计划:让措施强化执行 三、工作管控:让检查保证执行 第四章人员管理 一、有效激励:自动自发的关键 二、充分授权:领导解放的秘诀 三、做教导性管理者:组织长青的按扭

企业会员在线交易流程