蒋小华:热烈祝贺蒋小华老师7月23日重庆《九型人格与团队融炼》内训课程圆满成功!

关键词:[九型人格] 浏览:38135 发布日期:2016-01-20 网页收藏

热烈祝贺蒋小华老师7月23日重庆《九型人格与团队融炼》内训课程圆满成功!

  • 客户:重庆市县卫生局 地点:重庆市 - 重庆 时间:2013/7/23 0:00:00 热烈祝贺蒋小华老师7月23日重庆《九型人格与团队融炼》内训课程圆满成功! 培训时间:2013年7月23日 培训企业:重庆市县卫生局 培训课程:《九型人格与团队融炼》 培训讲师:蒋小华 培训地点:浙江大学 一、九型的起因与九型人格管理学 二、九型人格 1.一种精妙的性格分析工具; 2.为个人修养与自我提升、历练提供深入的洞察力, 3.揭示了人们内在最深层的价值观和注意力焦点,它不受表面的外在行为的变化所影响。 4.让人真正地知己知彼,可以帮助人明白自己的个性,从而完全接纳自己的短处、活出自己的长处; 5.可以让人明白其它不同人的个性类型,从而懂得如何与不同的人交往沟通及融洽相处,与别人建立更真挚、和谐的合作伙伴关系。 三、九型人格与九柱图 四、九型性格特别关注点 1号关注:错误,细节,计划,对错,规则。 2号关注:人际关系,对方的需要及别人的认同。 3号关注:成果,目标,效率,任务。 4号关注:感觉,缺失的美好,环境,品味。 5号关注:知识,空间,喜欢分析,规律,事实。 6号关注:潜在的风险,危机,安全问题。 7号关注:自由,快乐,更多选择及更多的选择方向。 8号关注:公平,权力,这里谁说了算,喜欢真实、渴望直接。 9号关注:和谐,渴望融入别人。 五、分别讲述了团队中的1-9号和别人有什么不同? 六、团队建设的角色运用 七、如何与1-9号不同类型的人沟通 人类本是很完美的团队,虽然人与人各有不同,但每种性格都有其职位、工作以及重要性,缺一不可。 没有一种性格比其他人好,没有一种性格比其他人差。这是学九种性格学时最重要的精神。

企业会员在线交易流程