姜上泉:利润空间---年度目标降本增效系统研讨会

关键词:[tcm] [姜上泉] [全面成本管理] [研讨会] 浏览:1600 发布日期:2016-05-18 网页收藏


  •   2016年4月29日,由深圳市财智菁英管理学院主办的《利润空间---年度目标降本增效系统》研讨会在深圳市豪盛花园大酒店举行,来自双汇集团总部、比亚迪集团总部、HKC总部、飞利浦、艾默生、TTI、华帝集团、伟易达集团、马可波罗集团等近100家知名企业的中高层管理人员参加了研讨会。



      深圳市财智菁英管理学院创始总经理姜上泉导师就集团级企业如何实现年度目标降本增效2个亿以上和集团级企业如何实现财务与业务的无缝对接做了主题分享,姜上泉导师强调,要做到年度降本增效2个亿以上,必须做到“6个有”,1.有战略指引,2.有组织保障,3.有目标预算,4.有成本企划 ,5.有管理会计,6.有SDA 课题。


      姜上泉导师的降本增效“简单为王,优化为霸。宽度是成本,深度是利润”引起众多学员的强烈共鸣,双汇集团副总经理李先生表示,姜上泉导师的课程精准、精炼、精辟、精彩,课堂现场多家企业的学员代表就年度降本增效发表了看法。



企业会员在线交易流程