姜上泉:欧派学院精益管理培训 

关键词:[姜上泉] [教育] 浏览:1305 发布日期:2016-05-18 网页收藏

  •   2016年5月7-8日,著名精益运营管理专家姜上泉导师莅临欧派集团欧派学院激情分享《精益管理模式》。集团董事长,各分管副总经理及200多名管理人员参加了培训。

      姜上泉导师就精益思想、精益人才、精益研发、精益物流、精益质量、精益TPM、精益生产、精益成本、精益营销、精益文化、精益领导力做了全方位的讲解和剖析。

      姜上泉导师强调,精益思想的核心是关注流程、速度、增值;精益研发的核心是关注精准设计、并行工程;精益物流的核心是关注距离、时间、批量;精益质量的核心是关注品质内建;精益TPM的核心是关注操作工成为维护者,维修者成为改善者;精益生产的核心是关注消除不增值的时间和活动;精益成本的核心是关注各环节建立管理会计系统控制管理不善成本;精益营销的核心是客户分类管理,聚焦服务优质客户;精益文化的核心是关注氛围打造;精益领导力的核心是关注言教到身教再到境教,以做到学相同,思相近,言相和,行相符。


      课程结束后,姜上泉导师接受了欧派学院的采访,就培训如何上接战略,下接绩效做了说明,并就企业如何推行好精益管理,让每个部门意识到精益管理不只是生产部门的事情,与每个部门的工作和绩效息息相关。

企业会员在线交易流程