姜上泉,姜上泉讲师,姜上泉联系方式,姜上泉培训师-【中华讲师网】
降本增效及精益运营管理专家
81
鲜花排名
0
鲜花数量
姜上泉:6次辅导实现生产降本1869万元— 滨农科技精益管理项目总结大会成功举行
2020-07-24 1850

2020年7月18日,滨农科技精益管理咨询项目总结大会隆重举行,深圳市财智菁英导师团队,滨农科技全体中高层管理人员160多人参加了项目总结大会。


滨农科技精益管理咨询项目于2019年11月启动,至2020年7月咨询导师团队入驻辅导6次,实现生产环节降低成本1869万元,到2020年年底创值金额还将翻一番。


项目总结会开始,滨农科技、国昌集团创始人黄总对项目辅导期间获得1869万元的改善成果表示肯定;同时指出,当前企业发展所面临的外部环境百变丛生,盘点自身,我们最大的挑战在管理,因此,我们要让精益管理成为公司持续发展的驱动力,并要求精益改善小组和所有的管理人员,把精益的原则和理念转化为长效推行的制度,把公司的战略和目标转化为日常的工作任务,把精益管理的各项任务责任到人,奖惩到位。


财智菁英项目经理刘老师就精益改善长效推行进行了指导,精益生产的核心就是持续不断地消除浪费,精益管理推行的三个重点:重新对价值与效益进行界定的标准;系统解决企业成本、质量、交付周期等的工具及方法;低投入、高产出、灵活高效的生产运作系统。精益管理维持要做到:每天现场一巡查,每周现场一改善,每月管理一总结,每月绩效一复盘。

项目总结会上午,制剂1–4部、合二、合四、合六、合十、动力、水处理、仓储、国一、生产部等13个项目小组依次上台汇报了本部门精益改善成果。

项目总结会下午,合一、合三、合八、合九,危废、物流、工程、脱盐、设备等9个项目小组依次上台汇报了本部门精益改善成果。


项目总结会下午,对精益改善优秀项目团队进行了颁奖,各获奖团队负责人发表了项目推进感言。

项目总结会结束时,滨农科技总经理张总首先对全体获奖人员表示祝贺,对财智菁英导师团队的精心指导和项目组全体成员在项目推进过程中所付出的努力表示衷心的感谢;对大家在认识层面、现场层面、管理层面、绩效层面取得的成绩表示了肯定;同时,也指出了不足和待改进之处;并对精益管理长效推行提出了要求:思维上主动更新,行动上主动跟进,境界上持续提升;完善精益改善架构,落实精益激励制度,建立精益训练系统,形成精益改善文化。


全部评论 (0)

Copyright©2008-2022 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师