赵常乐网站_赵常乐博客

赵常乐 2017年度中国100强讲师
中国孙子兵法权威专家;
http://zhaochangle.jiangshi.org

扫一扫联系讲师

赵常乐:嘉柏俪(GABRY)香薰精油开启2015年会盛典约战美丽事业

关键词:[营销管理] 浏览:1052 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 2015年11月24日,中国知名护肤品企业嘉柏俪(GABRY)香薰精油在广州天虹宾馆召开盛大年会,引发全行业的广泛关注。作为中国民族护肤品企业的代表,嘉柏俪(GABRY)香薰精油多年来的表现一直都十分抢眼。不夸张的说,它的一举一动都对行业发展带来直接影响。那么本次嘉柏俪(GABRY)香薰精油的年会活动又会带来怎样的精彩表现呢?让我们跟随记者的脚步去一探究竟。、
    走进广州天虹宾馆,嘉柏俪(GABRY)香薰精油的海报招贴和LED视频画面都十分抢眼。据悉,本次嘉柏俪(GABRY)香薰精油年会将会持续两天,从24日到25日,活动主题为“共赢美丽事业、挺进一线品牌”。本次年会的规格很高,嘉柏俪(GABRY)香薰精油集团总裁杨正、公司总经理李鹏、公司首席顾问陈亚洲以及四百多名代理商悉数到场。此外活动现场还有多家媒体记者全程记录跟踪,足以见证本次年会活动的火爆。
    根据嘉柏俪(GABRY)香薰精油总裁杨正先生的介绍,在过去的一年里企业取得了新的辉煌业绩,在全国累计建立连锁店超过1000家,真正进入了“千店规模”发展层次,企业实力取得了实质性的进步。对于嘉柏俪(GABRY)香薰精油十二年来所取得的一系列辉煌成就,杨正先生毫不犹豫的归功于企业员工和广大商家的共同努力。事实上,也的确是一代代员工、一个个合作商的精诚合作、协调共进才有了嘉柏俪(GABRY)香薰精油的今天。
        除了表达对过往成绩的庆贺,对广大员工的感恩之情,嘉柏俪(GABRY)香薰精油还邀请国际知名营销实战专家赵常乐到场。赵常乐先生从事营销行业多年,积累了丰富的经验,也为嘉柏俪(GABRY)香薰精油在中国市场的发展壮大提供了有力助推。在此次年会上,赵常乐老师分享了《经销商强大之路》的课程,以生动的案例、独特的理念、深入透彻的讲解为在场人士带来新的启发和借鉴,引起了雷鸣般的掌声。
    嘉柏俪(GABRY)香薰精油的年会活动不是一场单纯的庆功宴,更是一场朝着更高目标迈进的冲锋号。相信经过本次年会之后,广大员工和代理商的热情与信心都将被全面调动起来。嘉柏俪(GABRY)香薰精油已经做好了准备要在新的一年里再创辉煌,美丽事业的又一座高峰即将被启程。