戴高诺网站_戴高诺博客

戴高诺 认证讲师
茶叶销售情景式培训导师 茶叶营销师培训
http://daigaonuo.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

戴高诺:应邀为高马二溪“2016新品发布会”培训

关键词:[销售技巧] [沟通技巧] [互联网+] [商业模式] [营销管理] 浏览:1184 发布日期:2016-05-10 网页收藏

  • 2016年4月16-18日,高马二溪“海天茶宴”暨2016新品发布会在美丽的三亚猴岛举办,戴高诺老师受邀为经销商培训。

    高马二溪,来自湖南安化,据相关权威史料记载“千年黑茶出安化,高马二溪茶最佳”。没曾想,高马二溪,之于中国茶叶销售情景式培训导师戴高诺,却有着深厚的缘分,也正应了“因茶结缘”。

    2015年8月,广州番禺茶专委举办为期两天的《高赢利茶叶门店业绩实战营》课程,来自高马二溪的番禺经销商参与课程,并因课程的实用性、有效性,该经销商将课程推荐给了湖南高马二溪公司,而主讲老师正是畅销书《茶叶应该这样卖》作者戴高诺。

    2015年12月,天寒地冻,雾霾的北京,一支特战小队,对北京的茶叶市场进行了深度拓展,给处在寒冬时期的茶业,画下阵阵涟漪,这支小队,就是由14人组成的高马二溪北京特战小组,指导老师正是戴高诺。

     2016年4月,高马二溪在美丽的三亚举办“海天茶宴·新品发布会”,在公司为没有合适的培训老师而苦恼的时候,戴高诺老师再次走进了高马二溪高层的视野,并最终再次牵手。也就有了“在沙滩上,在椰树下,在海浪声里,轻松话语,诉说茶商转型赢利的秘籍”。

    因茶结缘,因茶发展,研究茶业成功案例,提升转型期茶业的赢利能力,是多年行走在茶行业的戴高诺老师的使命,二次牵手的茶企不断增加,也正在应证“能帮助茶企、茶馆和茶店提升销售能力的服务才是最有价值的服务”。

企业会员在线交易流程