刘学元:为中国铁通集团人力资源管理人员授课

关键词:[人力资源] [培训师培训] 浏览:1618 发布日期:2016-07-27 网页收藏

  • 11月27、28日,我公司首席顾问刘学元老师受邀为中国铁通集团及其下属子公司人力资源管理人员授课,主讲《高效培训体系建设与培训管理实务》,来自全国34个省市自治区的铁通公司人力资源部分管培训的负责人参加了培训。学员普遍反映,刘学元老师“讲课讲得特别好”,大家普遍认为通过此次培训,能够系统性地学习培训体系和培训创新模式,全面了解国内外培训的发展趋势和好的做法,澄清了平时工作中的困惑和问题。铁通集团负责培训的处长专程对刘学元老师说:“看来我们明年的培训工作有了您的理论基础,可以做得更好了”。



    此次培训在重庆举办,刘学元老师主要讲授了目前国内外培训的发展趋势和特点、培训创新的模式和方法,结合世界500强企业和国内外企业培训的成功案例和实战经验,解答了目前困扰企业培训管理的诸多问题,诸如培训效果如何量化评估、如何提升培训质量、如何转化培训成果、如何调动学员的学习积极性、如何解决工学矛盾、如何科学地做好培训需求调查和培训计划、如何建立能力素质模型并根据能力素质模型设计课程体系,如何建立师资队伍等热点难点和疑点问题。

    大部分学员与刘学元老师交换了联系方式,并表示,今后将与我公司建立战略合作关系,就培训管理、人力资源管理、企业中高层管理干部岗位胜任力提升的咨询和培训业务开展长期合作。


企业会员在线交易流程