扫一扫加我微信
孙向阳
孙向阳 荐 2017年度中国500强讲师
中国高利润营销核心专家
172
全站排名
118
鲜花数量
孙向阳:《家居门店业绩倍增的密码 》福州开讲
2019-01-09 1721

       9月23日,孙向阳老师受喜盈门(福州)建材家具广场的邀请,给福州市的家居经销商进行2天的培训分享。孙向阳老师结合福州地区市场特点及行业现状, 提升门店业绩要回到营销的本质,通过垄断前端客户、后端升级产品,不断完善影响业绩的关键指标,让经销商和店长们收获颇丰。

       门店营销的真谛就是系统、是变化、是细节、是活动、是效率、是控制成本、是解决问题。创意是营销的根本,聚焦才是王道。我们必做好四件事,第一是销售;第二是控制成本;第三是提升产品附加值;第四是创造客户并留住他们。

【精彩分享】

     谁赢得客户谁就赢得了市场,这是每位营销人员都在思考的问题“如何让客户为企业创造更多的价值,如何使客户变为企业的忠诚客户?

    课程通过有效掌握推动单店销量增长的七项关键KPI指标, 学会门店低成本推广品牌的策略 ,掌握独特的门店氛围营造技能和生动化策略, 快速掌握提升门店销量的销售技能和促销的手段与方法等系统的营销思想和解决方案。

     通过改变门店运营思维,掌握成功标杆模式和高效运作技巧。实现门店持续快速稳定提升!系统营销思维指导、一线实战精髓提炼、标杆企业案例研究。让营销更简单,轻松赚钱!

1、解密9大店铺经营系统=数字化执行战略+目标管理+KPI指标+资源整合+品牌聚焦+整体营销+自动执行力+客户推荐+爆破营销系统。

2、全面揭秘倍增利润的8大武器【免费+借势+尖刀+会议+ 病毒+期待+自媒体+杠杆借力营销】

3、详解“高利润”军火库1)蓝海策略   2)单线多线    3)只卖20%4)独特卖点    5)卖点升级  6)套餐套装7)战斗机原理 8)信誉捆绑   9)价格策略

4、打造高利润赚钱机器1】目标管理系统   2】团队管理系统  3】聚客营销系统4】促销管理系统   5】客户成交系统  6】绩效考核系统7】VIP管理系统   8】激励、PK体系

5、聚焦核心销售日

核心销售日就是客流量大,目标消费人群最集中,购买力最强,销售价值最高的销售日。家具核心销售日包括52个双休日、11个法定节假日、10个特定节日共126天,是家具卖场一年中最具有挑战性的时间。核心销售日的营销工作是系统工程 ,要集中人力、物力,最大限度挖掘卖场的销售潜力!

【案例】:某品牌店“核心销售日”目标明确,通过QQ群、微博、微信、短信等聚焦终端客户,通过强化现场招贴画、展架、产品DM单、品牌体验、户外推广、经典产品生动化展示的氛围营造,运用销售冠军激励策略,连续6年在单店业绩位列全国第一!


孙向阳——中国高利润赢利核心专家

     中国家具行业职业认证考试主讲专家、中国品牌讲师100强、深圳家具协会、清华大学、深圳大学总裁班特聘讲师、中国品位家具联盟顾问;誉称中国高利润销售之父,是国内较早研究传统企业结合互联网(特别是移动互联网)思维下的高利润营销专家,著名畅销书《颠覆价格--高利润销售的秘密》和《高利润营销》作者。

     孙向阳老师拥有19年企业、超大卖场运营、业绩突破管理经验,倡导“大道至简、营销简单化”的概念。家居,建材连锁领域店长落地培训专家和店面运营管理专家,120家家居、建材企业和卖场签约管理培训顾问。孙老师在家居建材行业策划并执行了大量成功案例,创造出多个家具业内标杆。在市场营销和营销系统构建、倍增利润、营销培训方面是家居业内公认的最具影响力的核心专家。 



全部评论 (0)

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师