张家化:互联网+时代的思想大爆炸

关键词:[互联网+] 浏览:1185 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •     当今时代无疑是最好的时代,也是最坏的时代。说它最好,是因为现在互联网+正引领世界开始一场无硝烟的革命,全面刷新和解构世界思想学、世界政治学和世界经济学,从新建构一套互联网+思想学、互联网+政治学和互联网+经济学。

        这是前无古人,后无来者的一项创时代的思想大爆炸的机遇,可以与中国古代春秋战国、与西方文艺复兴相提并论的一次难得的思想大爆炸,谁没有这种认知,或许你已经被黑洞吞噬。

        张家化教练历经二十年的身心灵修炼,独创《人大天教练模式》,开创人类《人篇:互联网+思想学》、《大篇:互联网+政治学》、《天篇:互联网+经济学》,必将造福人类,更有助于中华崛起。

        互联网+思想学建构世界生态树人学,人对了,世界就对了,这是总纲领。但凡人类坚持物本主义,人类不断膨胀的欲望最终会埋葬自己,只有走人本主义,尽快实现人本型经济结构转型,中国才有未来,世界也才有未来!

        互联网+政治学建构五行彼此制约的生态政治,非左非右,这个世界的政治必须是生态政治,必须是金木水火土,必须是心肝脾肺肾共处,如果人体不健康,任何一方都不能独善其身,人类必须和谐,只有走和谐相处之道,政治才真正成熟。

        互联网+经济学是天道哲学,是OK之策划学,是自我、目标、对象和环境的四面围墙的总体策划与顶层设计,是动态结构均衡的经济学,没有OK策划,哪有OK人生?

企业会员在线交易流程