赵之心网站_赵之心博客

赵之心 著名讲师
著名运动养生专家
http://zhaozhixin.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

赵之心:中华讲师网赵之心:运动减肥最健康

关键词:[健康养生] 浏览:1700 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • “中国减肥英雄”赵奕然以8个月减肥120斤闻名。4年的减肥持久战,他得出结论,其实减肥真正减的是“心”,是和“行”的一场战争。要摆正心态,誓不言弃,正确饮食,正确运动才有可能成功减肥并保持身材不反弹。那么,什么样的运动方法才是最正确、最有效的?我们又应该怎样合理的瘦身?本周二(8月14日)22:20贵州卫视《养生》,国家级社会体育指导员、中国保健协会骨质疏松与骨关节病研究会理事、北京市科学健身专家讲师团秘书长、北京市亚健康学会理事赵之心老师教您如何区分肥胖、正确瘦身!
    说到肥胖,通常人们第一反应都是体重增加。然而,肥胖是指一定程度的明显超重与脂肪层过厚,由于食物摄入过多或机体代谢的改变而导致体内脂肪积聚过多造成体重过度增长并引起人体病理、生理改变或潜伏。然而,对肥胖的错误认识致使人们采取节食减肥、药物减肥等错误的减肥方法。请关注本周二(8月14日)22:20贵州卫视《养生》节目,北京市科学健身专家讲师团秘书长、北京市亚健康学会理事赵之心老师教您自测肥胖、正确减肥。

企业会员在线交易流程