赵之心网站_赵之心博客

赵之心 著名讲师
著名运动养生专家
http://zhaozhixin.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

赵之心:中华讲师网赵之心:运动防止代谢性疾病最简单有效

关键词:[健康养生] 浏览:1394 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 本次名家汇邀请到了北京军区总医院高级营养配餐师于仁文,北京徒步运动协会常务副会长赵之心,中国武警总医院纳米医学研究所所长纪小龙作为主讲嘉宾为沈城百姓带来一场关于健康的营养大餐。


    赵之心接受了东北新闻网的采访,赵之心讲到人体运动后的代谢性疾病是在周边人群发病率最高的应属高脂血症,另外很多人感觉自己肝脏不太优秀,称之为脂肪肝,是肝病的一种。凡此些病症,都能通过运动来控制和预防。


    此外,赵之心还对运动中的吃动平衡做了详细讲解。现在很多人都很在乎吃,想吃的更好一些,吃的多少跟运动多少是成正比的为平衡,如果吃进的脂肪大于运动成分,那么将会得很多常见的慢性疾病,因此还是建议大家多多运动,进行体育锻炼。

企业会员在线交易流程