李坤恒网站_李坤恒博客

李坤恒 2016年度500强讲师
服饰业零售管理专家
http://likunheng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

李坤恒:亨得利《教练技术在项目执行中的应用》课程分享

关键词:[服装鞋包] [家居建材] [教练技术] [终端零售] [门店管理] 浏览:1847 发布日期:2016-08-19 网页收藏

  • 成功的零售企业在学习成长方面的投入是很大的,每年定期的学习培训,甚至是项目都不遗余力。但是说起做项目来,我想很多管理者都会很头疼,因为企业花了很大时间、精力和经费,但往往在实际执行中却不太乐观,针对这一现状,零售品牌管理专家李坤恒老师为知名钟表零售商亨得利进行了为期2天的《教练技术在项目执行中的应用》的训练。

    李老师 以项目执行中遇到的困难为中心,让学员清楚知道影响项目推广执行的根源,并通过十种NLP工具的课堂体验与训练,让企业的督导们学会使用工具,便于更有效的推动项目的实施。

    将NLP教练技术应用在零售企业的项目执行中,这还是比较少见的,学员们纷纷表示,这种技术和工具对他们的指导意义非常巨大。

企业会员在线交易流程