姚葵醴网站_姚葵醴博客

姚葵醴 2017年度中国500强讲师
企业顾问,家族企业传承辅导,创新导师,亲子教育专家
http://yaolijun.jiangshi.org

姚葵醴:创造全员高效,实现永续经营

关键词:[公司治理] 浏览:42757 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 在一个地区、在一个国家内,比竞争对手优秀,是一流企业。

    要是做到比全球范围内的同行业的任何企业都优秀,是超一流企业!

    *

    21世纪全球化的市场经济中,不能做到一流企业就不能生存。要时刻保持高度的危机意识,持续创新,做到超一流企业。

    为了帮助中国公司成为一流企业,进而成为超一流企业,浙江省著名管理咨询顾问姚葵醴老师为贵公司提供以下咨询服务:

    一.制度与组织架构设计:

    建立高绩效合理化制度,建立高执行力组织架构,导入执委会制度。

    二.研发畅销产品与服务:

    建立产销两旺的商品和服务的研发机制,实施快速研发。

    三.品牌形象的整合营销:

    建立商品和服务精准定位,整合传播独特卖点和品牌形象。

    四、家族企业的成功传承:

    建立家族企业成功传承到第二代乃至实现永续经营的治理机制。

    ——————————————————————————————

    通过上述咨询服务,姚老师帮助贵公司实现四高三低的高效益目标。

    四高:总销售额高、赢利高、客户满意度高、员工收入高;

    三低:综合经营成本低、员工流动率低、企业决策风险低。

    姚葵醴老师历任:中国多家优秀企业常年咨询顾问,浙江大学成长型企业总裁高级研修班研修总监,浙江大学信息技术与新兴产业研究中心高级研究员,浙江省中小企业局浙江省中小企业导刊编委,创业培训师,中华讲师网500强讲师,中国创新型企业家俱乐部主任。著有《成为企业赢家》《品牌创建与培养》《领导艺术与管理智慧》等书。

    姚葵醴老师咨询服务承诺:全面咨询,全程辅导,百倍回报。

    中华讲师网 姚葵醴老师官方网站 http://img1.jiangshi.org/v1/5098/