梁伟权网站_梁伟权博客

梁伟权 认证讲师
上市公司人力资源整合与公司治理实战专家
http://liangweiquan.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

梁伟权:上市公司甘肃祁连山水泥集团盛邀梁伟权老师讲授《企业劳动关系与风险管控》精品课程

关键词:[上市公司] [用工管理] [劳动关系] [劳动法] 浏览:1415 发布日期:2016-08-29 网页收藏

  • 中国劳资关系研究院报道:


       今天上午(2016.08.26),梁伟权老师(著名劳资问题解决专家)受甘肃祁连山水泥集团股份有限公司邀请到兰州为其集团高管、各分公司总经理等中高层管理人员提供培训《企业劳动关系与风险管控》精品课程。

       梁伟权老师对水泥行业十分了解,知悉其在大环境下主要面临的劳资风险与争议。虽然只是短短的一上午,但设计的课程却能直击客户痛点,举出实际亲身经历的仲裁案例,再阐述法律条文,使得学员能加速吸收知识要点,通过本次培训,希望祁连山水泥集团能化解劳资风险、共同构建和谐员工关系!

       客户小链接:甘肃祁连山水泥集团股份有限公司是中央企业——中国中材集团有限公司所属H股上市公司中国中材股份有限公司的控股子公司、国家重点支持的12户全国性水泥企业(集团)之一,是甘青地区最大的水泥生产企业集团、西北地区特种水泥制造商。公司于1996年,在“一五”时期国家重点建设项目——“永登水泥厂”的基础上改制设立,是甘肃省第二家上市公司。截止2013年12月31日,公司水泥产能达到2600万吨,商品混凝土产能超过505万m3,余热发电装机容量达到83MW;总资产超过110亿元,2013年销售收入58亿元。


企业会员在线交易流程