练登龙网站_练登龙博客

练登龙 2016年度百强讲师
零售行业实践培训专家
http://liandenglong.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

练登龙:善待自己善待生活

关键词:[心态培训] 浏览:2646 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • ??

           生活,就像一个大戏台,每个人都在这个戏台上扮演着不同的角色。每个人都在这个戏台上扮演着不同的角色。每个人也只为自己唱着一场戏,或平平淡淡,又或高潮迭起。因为每个人只为自己活着,那么,为什么不善待自己,善待生活呢?          
      曾有个同学问了我一句话:“为什么你整天都可以这么开心快乐?难道就没有让你担忧烦心的事?”我看着她笑了。谁都有不顺心的事,我也不例外,在与朋友闹翻,在考试考砸后,在外公去世的那天,我都会忍不住哭泣,但我也只容忍我又这几分钟的软弱。在这之后,我还是会用坚强塑起自己,勇敢的继续走下去。永不放弃。          
      记得莎士比亚说过这样一句话:“目眩时更要旋转,自己痛不欲生的的悲伤,以别人的悲伤就能够治愈。”可我却把悲伤深深埋在心里的一个角落,用自己的快乐去感染别人,再享受他们的快乐。只留“时间”这副良药在遗忘中去治愈心底的悲伤。毕竟,上天给了你快乐的权利,就不用悲伤来诠释自己。要以快乐的心态来善待自己,善待别人,善待生活。          
      记住,不要用忧郁的乌云挡住你如水的双眼,美丽的眸子在快乐的阳光之下更能绽放异彩。人生的旅途中难免会有些挫折和悲伤,但这就是人生,这些挫折和悲伤不也正使生活变得有滋有味,五味俱全吗?所以,就用快乐的心态面对这一切,以快乐的心态善待生活。就像普希金说的一样:“一切都是瞬息,一切都将会过去,而那过去了的,就会成为亲切的怀恋。” 
      以快乐的心态善待生活,直到有一天,你会发现生活真美好!

上一篇:梦想

下一篇:职场人压力太大疏解有方

企业会员在线交易流程

粉丝打赏超过999朵即可免费公开联系方式

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本