丁俊懿:天津瑞普公司《打造超限竞争下的职业竞争力》

关键词:[团队建设] [执行力] [销售技巧] [营销管理] 浏览:1673 发布日期:2016-06-08 网页收藏

  •        为了提高营销团队的执行力、竞争力,提升团队职业素养及高效的作战能力,瑞普商学院联合技术营销服务中心人力资源部邀请外部资深讲师于2016年3月2日为家畜事业部全体同仁举办了一期题为《打造超限竞争下的职业竞争力》的专项营销培训。

          本次培训参训人员达90人,涵盖家畜事业部基层、中层、高层管理人员。培训过程中,学员专心听讲、积极参与、认真记录,良好的营销人素养为讲师留下了深刻的印象。

           主讲老师深厚的理论功底和多年管理及咨询实践经验,使其讲授的课程理论联系实际、深入浅出,与学员产生强烈共鸣;培训既有实例、又有工具,操作性极强,保证学员能够学以致用。讲师授课语言风趣幽默、生动、互动性强,深受学员们的欢迎。

           本次培训在瑞普商学院、营销中心的通力合作下圆满完成。期待家畜事业部的营销战士们,将所学、所悟应用到市场一线的实际工作中,力争将培训转化成强大的战斗力。期待家畜全体将士们出色的业绩表现!



企业会员在线交易流程