肖炳钊:如能用心感恩,一定会收获更多

关键词:[团队建设] [心态培训] [中层管理] [人力资源] [战略管理] 浏览:674 发布日期:2016-03-11 网页收藏



  • 是感恩的心态改变了每一个人的人生。当我们清楚地意识到,自己没有任何权利要求别人,要求企业时,你对周围的点滴关怀都怀抱强烈的感恩之情;都竭力要回报他们,竭力让他们快乐。结果,你不仅工作得更加愉快,所获的帮助也更多,工作也更出色,就会获得晋升加薪的机会。

    每一个企业都不会十全十美,每一份工作都无法完全符合你的心意,但每一份工作中都存有许多宝贵的经验和资源,如自我成长的喜悦、温馨的工作伙伴、值得感谢的客户等等。如果你能每天怀抱着一颗感恩的心去工作,在工作中始终牢记“拥有一份工作,就要懂得感恩”的道理,你一定会收获许多。



    为引导员工学会感恩,2016年3月5日至12日,广东省信宜市新城国际大酒店邀请中华讲师协会2015年"中国百強讲"肖炳钊老师作《用心感恩,报效酒店》专题培训。肖老师讲完课后,根据酒店实际情况,提出两项落地措施:一、组织“用心感恩,报效酒店”主题演讲比赛;二、两个月后,以两个“六个一” 为依据组织评选、表彰“名星员工”、“ 金牌管理者” 活动(两个“六个一”:1、员工“对客服务六个一要求”;2、管理人员“酒店管理工作六个一要求”)。

    照片一、肖老师培训现场:



    照片二、学员积极互动:


    照片三、老师倾情演绎:

    地:织"恩  店"讲.场.

企业会员在线交易流程