余君:老师为郑州商业银行高管做《互联网金融实战训练》授课!

关键词:[互联网+] 浏览:3049 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 授课内容简析:

    银行在互联网金融发展一日千里的大趋势中、如何根据自身优势进行盘点,如何通过自身的传统积累实现与互联网金融的有机结合已经刻不容缓了。
    需要根据自身实际,借力互联网金融平台,把自身优势放大,需要结合定位、优化提升、品牌、价值链等综合上面构建自身的商业生态圈,只有这样,才能让银行的商业模式立于不败之地。
    围绕生态圈的构建,需要在两个方面下功夫,一是掌握和关注竞争对手和同行业及第三方机构的发展动态,二是掌握和找到与用户的有效互动,能够根据消费趋势不断把握长尾消费者心性和需要、汇聚大数据、分析和疏导大数据平台,并适时提升个性化服务水平,加强互联网及远程建设、与时俱进,根据互联网新兴人群提炼服务水平,构建新优势,通过互联网精神转换观念,让自己找到发展的感觉同时,通过有效体制变革、打造自身活力,构建核心竞争力!

企业会员在线交易流程