余君网站_余君博客

余君 认证讲师
互联网金融专家、实战派营销导师!
http://yujun6666.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

余君:老师为中信银行(广东)各分行行长、副行长做《互联网金融崛起-银行该如何创新应对》授课!

关键词:[商业模式] 浏览:3089 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 授课内容简析:

    余老师为中信银行(广东)各分行行长、副行长,做《互联网金融崛起-银行该如何创新应对》授课,课程就互联网金融的崛起,在新时期银行应怎样积极主动拥抱这个时代,变被动为主动、与学员们做深刻的互动、实践研讨。

    银行应顺应互联网金融的趋势上,从观念转换和创新开始、构建符合时代需求的人文关怀氛围和精神,由内而外、从局部或部分区域进行试点创新、进而复制及全面运营的策略意见建议。

    从纵向、横向、混业的各方面结合中信银行的优势特征、进行商业生态圈的构建,也是刻不容缓的;从布局上、走内部机制创新、鼓励的角度激活,与外部开放和全面合作上、也是必然策略,需要搭建平台,真正灵活高效的运用互联网精神实现发展与共享融合。

    课程精髓在于互联网思维映照下,中信银行需要结合互联网精神,从未来网络文化的高度上进行价使愿基因的突破与重塑,真正从内外资源盘活与借力的融合上、下一番功夫,这是挑战也是机遇,是发展契机、也是瓶颈的制约点,需要积极策划与落地,这将决定银行的未来!

    http://blog.sina.com.cn/yujun0210

企业会员在线交易流程