余君网站_余君博客

余君 认证讲师
互联网金融专家、实战派营销导师!
http://yujun6666.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

余君:老师为“建设银行深圳分行”员工做《互联网金融实训》授课!

关键词:[互联网+] 浏览:3050 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 授课内容简析:

    银行作为传统金融机构代表、面对日益严峻的新兴市场环境,如何进行互联网金融的普及,对于银行及传统金融机构来说,已经是甚嚣尘上。

    银行及传统金融机构只有全员化地掌握互联网金融发展脉络,全员化地引起重视并掌握“互联网金融”本质,才能在传统优势积累上、更上层楼!

    银行员工需要从学习力基点出发,积极主动掌握互联网金融六大模式、并掌握灵活运用现代商业法则,通过互联网金融的成功案例,从新兴品牌定位、服务模式创新、新兴消费人群的需求满足上不遗余力,唯有从整体上提升银行战斗力,在掌握和运用互联网思维、精神品质的根本上动态应变和拥抱时代的变换,方能在变革中把握主动权、抓住机遇打造新时代优势、奠定未来的核心力!

    http://blog.sina.com.cn/yujun0210

     

企业会员在线交易流程