彭小东网站_彭小东博客

彭小东 认证讲师
中国广告传媒培训第一人
http://pengxiaodong.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

彭小东:版权课程《互联网+品牌竞合力》再受追捧

关键词:[互联网+] 浏览:3158 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •        这是一堂关于颠覆你品牌认知的绝对品牌课程,大数据,互联网+,大数据时代品牌怎么做?

        做品牌的绝招秘笈和技巧,策略和方法?

        要实战更要实操,还要绝对的落地,更要产品的销量300-500倍的增长,企业的飞速发展,做大做强做永久;企业的百年基业和千年老店,同时还要四两拔千斤,绝对的要通俗易懂,风趣幽默,寓教于乐?

         最最重要的是要有未来?有没有品牌使用的工具,品牌的免费诊断?

        是什么课程价值39800元,是什么课程让学员主动要求加价59800元,是什么课程如此的提前一年预定?

        是什么课程必须要求团队参加,是什么课程让参加学习的团队彻夜难眠?

        是什么课程如此的实用实操实战,是什么课程如此的一票难求,是什么课程一定要限定参加学员人数?

        20150822-24日全球华人总裁卓越行销力导师暨中国广告媒介行销培训第一人,品牌竞合力创始人暨切割领导力艺术创始人兼总教练,行销力国际控股集团,行销力传播集团董事长彭小东导师应中小企业家协会的邀请在攀枝花市为198家中小企业董事长,总裁进行为期三天两夜的《品牌竞合力》课程实战培训,彭小东导师授课风趣幽默,深入浅出,寓教于乐,让所有学员赞不绝口。

          彭小东导师有着多年的品牌一线实战成功经历,尤其是对中国的中小企业有着自己独特的品牌秘诀,特别是在中小企业品牌的创建,定位,塑造,广告,推广,传播,管理等方面更有自己独特的见解,与其他老师不一样的是彭老师不止是自己有着多年的一线实战实操实用成功案例,更有自己的思考和领悟,同时经常与全球品牌顶尖专家交流分享,包括国际上知名的广告公司,如奥美广告公司,智威汤逊广告,麦肯.光明广告,德高等等,彭小东导师已服务过多家知名企业:北京电台,河南电视台,新华网,新浪网,中国移动,中国联通,中国电信,国家电网,欧派,公元管道,江淮汽车,海尔,保利,其中在四川就曾经服务过的企业包括帝标,太子,欧度等等,

        彭小东导师认为我们目前很多中小企业对经营品牌的认识还停留在三化:VI手册化,广告化,奖状化; 在互联网,大数据,云计算时代不是不需要品牌,而是更需要品牌的认知;现在进入品牌竞合力时代,特别是在目前这个时代以及未来;品牌很重要,产品的中低端走线上,高端奢侈产品做专卖店实体店形象店旗舰店,目前最主要的是体验店,做体验店也需要竞合力,是一种生活文化氛围环境和实用。竞合力是资源整合的升级版本:资源整合:一种思维,成功是靠团队,而非个人单打独斗,3个原则:(1)发现资源(2)储备资源 (3)整合资源,3个关键:(1)相同价值观(2)能力资源互补(3)合理的游戏规则5个步骤:(1)明确要什么(2)清点我有什么(3)发现自己缺什么(4)寻找谁手里有我缺少的(5)确认别人为什么把你缺的给你(利他、余留、诚信)竞合力是基于商业博弈的5要素:简称PARTS1.参与者,Participators2.附加值,Added values3.规则,Rules4.战术,Tactics5.范围,Scope,竞合力成功的三大要素:贡献(Impact)、亲密(Intimacy)和远景(Vision)。竞合力的6大效应:1.规模效应2.成本效应3.协同效应4.创新效应5.成长效应6.时间效应;

        为什么要学习品牌竞合力:世界品牌价值排行榜:前10强中,美国占了9家,法国占1家,前50强中,美国占了32家。前100强中,中国企业无一入围。发现问题:我们50生产一个包卖100元都会有人觉得贵,那LV1000元,爱马仕卖10000元也有人觉得值。总结现象:中国企业家95%以上都是经营产品,而不是品牌;经营产品赚的是商业产业链最薄弱的环节,利润分配:苹果公司一款MP3在美国卖299美金;苹果公司自己赚走114美金,经销商、代理商配件商层层分掉181美金,最后留下4美金给我们中国人了为了打上“Made in China”。反思问题:对于我们民族来讲,我们并不缺少资源;我们在整个世界品牌竞争力上我们处于弱势.现实:许多企业家在经营企业的过程当中:如果一味的打价格战,只是把产品的价值卖好,我们很难在国际上有竞争力;彭小东导师领悟:经营产品赚小钱,经营品牌赚大钱,经营产品卖价值,经营品牌卖附加值,战争年代国与国的竞争在战场,和平年代,国与国的竞争在商场,大国崛起,经济先行;企业家经营品牌现象:企业家大多数依然不懂得如何做品牌,对品牌的认知和导入系统不了解,凭感觉抓,靠想法做很多时候这样的企业家做出来的品牌是….“偶然成功,必然失败”

         彭小东导师呐喊:“没有系统的品牌体系,企业做的越大越危险。没有品牌,只是小企业或者赚点辛苦钱和血汗钱!不懂品牌和不重视品牌的企业,——结局一个字——死--------痛苦的死去!

       企业家请反思:为什么苹果公司只用了5年就成为了世界第一品牌?为什么三星只用了2年就成了苹果最强大的竞争对手?为什么常年位列世界500强企业的柯达突然之间倒闭?

        为什么今年生产数码相机的日本10大企业全面亏损?为什么微信只用了半年就让中国三大通信公司(中国移动,中国电信,中国联通)短信业务全面崩溃?时代变了:大竞争时代,你准备好了吗?我们该怎么办?大竞争时代不仅仅是品牌的竞争,更是品类的竞争,很多时候…..“我们企业死掉了,竟然还不知道自己真正的竞争对手是谁;我们企业的崛起,真正的竞争对手可能并不是我们的同行”,如何在大竞争时代找到我们的竞争力,如何正确判断出我们在市场中的位置?这是我们大多数企业家面临的艰巨的问题!

        品牌多,合作少,品牌多,有竞争力的少,品牌多,有核心价值的更少,尤其可悲的是很多中小企业董事长总裁还没意识到品牌的重要性或者意识到了确实不知道怎么做?99%的中小企业董事长没有经过专业系统全面的品牌管理学习。中小企业品牌11大误区,中国本土品牌的6大病症,构建强势品牌的123模式;如何让客户相信品牌?彭小东导师的7位品牌管理系统,

       彭小东导师有很多精彩独到的观点及精彩言论:主要阐述:竞争-定位-区隔-聚焦-传播-整合--竞合力;什么是品牌?简单讲就是五个字:快,多,久,贵,长;卖的快,卖的多,卖的久,卖的贵,卖的时间长;品牌管理是什么:品牌就是通过故事给用户造梦的过程,在互联网大数据时代,用户思维体验为王,世界上没有真相,只有认知!

         品牌定位应该注意的几个问题:1.怎么让消费者发现你;2.怎么让消费者为你的产品买单;3.怎么实现重复购买;4.怎么让消费者买的更多进行分析:1、发现=流量,我们做优化,天然搜索都是为了让消费者更容易发现你;2、购买=转化,实质是至少在页面上,产品能够准确表达出能给消费者带来的看得见的价值,进而造成购买行为。3、复购=顾客认可,积累。这就要求产品能够名副其实,让消费者从心理认同。4、买的更多=关联。如何关联,关联取决于根植于消费者心智中一对一的品牌联想。

         品牌定位的误区:1.不是产品决定品牌,而是品牌决定产品;2.不是产品决定顾客购买,而是品牌决定顾客购买;3.品牌实现与顾客的沟通,产品为顾客提供消耗价值:

         品牌定位应该注意什么呢?1、定位要能够创造企业核心价值2、能够与消费者建立长久、坚固的关系。3、为企业的产品开发和行销力计划指引方向。4、具有很高的辨识度。初创品牌不死六招一.分化一个新品类,并牢牢占据 二.一个好的品牌命名。 三.一套视觉锤。 四.设计一个好的品牌故事  五.与定位配称的产品等用户体验。六.基于社交媒体与用户连接。

         八大法则破解高端品牌行销力:一.成就价值行销力。 .成功顾问式行销力。三.圈层人脉行销力。   .创新艺术行销力。五.休闲活动行销力。六.跨界思维行销力。七.高端媒介行销力。八.场景感知行销力.....(未完待续,更多精彩尽在彭小东导师的现场精彩演讲,彭小东导师简介:《不懂行销力,如何当领导》畅销书作者,中国广告媒介行销培训第一人,全球华人总裁卓越行销力导师,品牌竞合力暨切割领导力艺术创始人兼总教练;媒无界网,行销力网创始人兼总顾问,中国广告销售神奇教练,中国传媒营销教父,行销力国际控股集团董事长,行销力国际控股集团五大业务板块:品牌管理,广告传媒,咨询培训,资源整合,资本运作!五大品牌全球运营中心:行销力---行销问题到此为止!媒无界---传无疆,媒无界,达天下!核心竞争力---超越竞争对手的优势能力!总裁智慧---智慧.智造.智力!竞合力---竞争.合作.共赢! )

企业会员在线交易流程