彭小东网站_彭小东博客

彭小东 认证讲师
中国广告传媒培训第一人
http://pengxiaodong.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

彭小东:  广告销售魅力提升10大技巧

关键词:[销售技巧] 浏览:1912 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •          全球华人总裁卓越行销力暨中国广告媒介行销培训第一人,品牌竞合力暨切割领导力艺术创始人兼总教练彭小东导师在最近一期的《广告销售卓越精英修炼营》课堂中分享:你的目标客户会认为你是一个有魅力的销售人员吗?它是一种特定的魅力或者吸引力,吸引着人们喜欢并信任你。“魅力是每一个想要卖东西——无论卖的是思想、产品还是自己的人都需要的东西”。彭小东导师的个人魅力修炼技巧:

    1.站直身体别趴下。

    这看起来似乎很简单,但是让彭小东导师感到惊讶的是有多少人竟然忽略了这一重要的建议。”他表示,“自从1896年身高五英尺七英寸的威廉.麦金利之后,我们没有出现过一位身高低于平均身高的总统。(具有讽刺意味的是,有一座山是以他的名字命名的。)”身材更高的人看起来显得更智慧、更自信,而且更可信,这是全世界都有的现象。由于我们热衷的这种神经性的反应,站直身体会让你看起来更自信、更冷静,而且也更有控制力——这是销售拜访的好方法。

       2.你握手的方式正确吗。

       你认为你握手的方式非常好吗?你怎么知道?这是你能够和商务人士产生物理接触为数不多方式中的一种,这非常强大。调查显示招聘的面试官会选择那些握手技巧更好的人。问问你的朋友、邻居和同事,让他们帮助你找到合适的力度和适当的方式。

    3.多保持一会眼神接触。

    当我们感觉到连接已经建立起来了之后,我们就会中断眼神的接触。下次当你感觉到时机已到的时候,稍等片刻——也许只需要多十分之一秒的时间——然后再中断眼神的接触。特别是在初次接触目标客户或者和别人握手的时候更要这样做。

       4.降低你的声调(不是音量)。

       无论是男人还是女人,如果他们拥有低沉、放松的声音,都会显得更可信,更能引起旁人的注意。

    5.避免使用劈的手势。

    整个手臂类似空手道中劈的收拾会从心理上“劈开”你和你的目标客户之间的空间,而且是以一种非常强势的方式。

    6.在回答之前停顿一下。

    不要太匆忙。训练你自己,在回答任何问题之前都吸一口气。吸一口气造成的小小停顿会让人们跟上你的思路,让你的大脑有时间思考最佳答案,将会让你看起来更深思熟虑,即使你所做的一切真的不过就是吸一口气而已。

    7.减少多余的点头。

    有时候,我们会像个点头娃娃一样不停地点头,可是这样做会破坏我们的强大的形象,不利于集中注意力。你可以微笑着点一两下头表示同意。但是你会发现这样做的话,你仍然是中心,而且保持注意力集中。

    8.适时结束你的讲话。

    少数多听,绝大多数人说起话来都滔滔不绝。如果你能够清晰地结束你的谈话,别人就会认为你的表达更加清晰,而且更易于理解。

       9.挑眉毛。并且微笑。

        身体语言显示“挑眉毛”是一种非常强大的欢迎姿态。抬一下你的眉毛,然后再让它回归原位,然后微笑。这个姿势告诉别人你很高兴看到他们。

    10.你会微笑吗。

    我们变得太严肃。共享欢笑让我们彼此联系。不要担心和你的目标客户一起由衷欢笑会有什么不好的影响。

        如果你想引领人们走向新的方向,推动他们采取行动,或者指示想要快速而且容易地和你周围那些重要的人建立联系,额外的技巧会帮助你实现你的目标。看起来更强大、更自信,或者行动或感觉起来更强大或更自信会让伟大的领导者、伟大的团队成员、了不起的销售人员从中获益......(未完待续,更多精彩尽在彭小东导师的现场精彩演讲,彭小东导师:《不懂行销力,如何当领导》,《一本书读懂大数据营销》,《广告媒介江湖行销之四刀》等畅销书作者,中国广告媒介行销培训第一人,全球华人总裁卓越行销力导师,品牌竞合力暨切割领导力艺术创始人兼总教练;中华传媒行销力学院院长(筹),中国民营企业大学校长(筹);媒无界网,行销力网创始人兼总顾问,中国广告销售神奇教练,中国传媒营销教父,曾有过个人一天签订三张广告销售合同,三个月完成全年销售任务等成功广告销售,传媒营销经历;现任行销力国际控股集团,行销力传播董事长,行销力国际控股集团五大业务板块:品牌管理,广告传媒,咨询培训,资源整合,资本运作!五大品牌全球运营中心:行销力---行销问题到此为止!媒无界---传无疆,媒无界,达天下!核心竞争力---超越竞争对手的优势能力!总裁智慧---智慧.智造.智力!竞合力---竞争.合作.共赢!

企业会员在线交易流程