朱曙东:2015“互联网+”房地产经纪高峰论坛于杭州圆满举办

关键词:[互联网+] 浏览:3250 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 2015年8月6日,由中国电子商务协会建设分会主办的“2015‘互联网+’房地产经纪企业发展高峰论坛”在杭州红楼大酒店举办。中国房地产研究会副会长、中国房地产业协会名誉副会长胡志刚,中国房地产业营销协会会长、瑞尔特控股集团董事长朱曙东,华燕房盟副总裁叶伟,无锡市房地产中介商会会长袁凤彪,北京房上房科技发展公司董事长程俊,重创新创始人王冠雄,芜湖市房产中介行业协会理事长褚明健等主讲嘉宾及来自全国200余名房地产开发、经纪、行业协会人士出席了本次论坛。

    第十二届全国人大三次会议李克强总理政府工作报告中提出,“制定‘互联网+’行动计划,推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业结合,促进电子商务、工业互联网和互联网金融健康发展,引导互联网企业拓展国际市场。”

    近期,国内二手房中介行业大型企业的一系列的合作也表明,O2O、B2B、B2C、C2C等新型商业模式已全面进入二手房中介行业。作为传统的二手房中介机构如何应对“互联网+”模式下的新型商业模式?未来二手房中介机构怎么发展?中介机构未来的赢利点在哪里?这一系列问题,都需要业界同仁共同去探讨,共同去应对。

    中国房地产业营销协会会长、瑞尔特控股集团董事长朱曙东做主题演讲

    本次论坛由中国电子商务协会建设分会副秘书长周立主持。协会秘书长丁瑞好向与会者致欢迎辞。论坛中,围绕“‘互联网+’房地产经纪企业的发展”主题,胡志刚会长等嘉宾做了精彩的演讲。由朱曙东、叶伟、程俊、周立四位嘉宾展开的互动对话将本次论坛推向了高潮。

    这不仅仅是一场“互联网+”房地产经纪企业发展高峰论坛的精彩对话,而且是中国房地产行业转型的共同话题。面对互联网的强大冲击,传统的房地产行业正在转型和变革。我们相信,本次论坛的成功举办,将促使房地产企业转型的思路更加开阔和明朗。

    2015(杭州)互联网+房地产经纪企业发展高峰论坛嘉宾沙龙对话

     

企业会员在线交易流程