黄会超网站_黄会超博客

黄会超 认证讲师
经销商培训及店面零售专家
http://huanghuichao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

黄会超:家居建材经销商培训专家黄会超:电话销售人员拼命给客户打电话的11大好处!

关键词:[经销商管理] [销售技巧] [门店管理] 浏览:854 发布日期:2016-03-31 网页收藏

  • 2016-03-24  黄会超老师《雷士照明第249场培训(场次创行业神话)现场,魔力课程》


    文章分享

    电话销售人员拼命给客户打电话的11大好处!

    电话销售人员拼命给客户打电话的11大好处:

    1、首先,这打电话可以锻炼我们的语言表达能力,只要你能认真对待每次通话,没准儿能练出一个“三寸不烂舌,骂死老贼臣”的诸葛孔明来,孔明做不成,做一个律师总可以吧。


     2、其次,可以培养我们的礼貌习惯,“您”“您好”“谢谢”“祝您……”使我们变得很绅士,面对老婆大人的暴怒,也完全可以给她化解。


     3、再次,打电话可以锻炼我们的两腮肌肉,看上去我们的脸部特有形,对,我们的目标就是照施瓦辛格那样练,酷吧。 


    4、打电话可以培养我们丰富的想像能力,你可以根据对方的声音赋予她漂亮外表,根据电话内容,配上美丽的背景,那才真是我想谁就是谁。


     5、在你构想对方的同时,还可以极力地发挥自己的表演才能,可以让我们的表情和谈话内容相符,也可以完全相反嘛,可以做丰富的面部表情。没准儿哪天你就可以代替憨豆先生了。 


    6、打电话还有助于我们学习外语,锻炼我们的听力,因为电话经常会在占线、无人接听或空号的时候用英语提醒你。为我们迎接奥运学外语提供了良好的学习环境,并且不收任何费用,比报培训班强多了,听时间长了还能培养出一个同传呢。


    7、当你心情不好的时候,你不妨打电话,找那个有彩铃的,尽情地听吧,直到心情愉快。


     8、打电话最最重要的是,我们在推动社会进步,促进社会经济发展,最好多打长途,打得越多,做的贡献越大,没准儿哪年还能获个诺贝尔奖呢?


     9、打电话可以锻炼我们的耐心,如果接你电话的动作缓慢呢,你要等上几十秒那巨长的时间,如果遇上别人接听,要等你找的人呢,那你就要等上好几分钟的漫长时间,如果遇上对方没人或者没接电话呢,你就是等到心灰意冷还是找不到人。


     10、打电话可以让我们培养良好的人际关系。有事没事打个电话,联络联络感情,拉拉家常,和领导沟通汇报一下,要是哪天上面有空缺,好运就降到你头上啦!


     11.打电话可以让你成为心理专家,你需要在听到对方声音后的几秒钟时间里,不但要理解对方的表面意思,而且要发掘深层含义,还要料到对方即将说出的话。练时间长了,做个心理医生,接接电话就挣钱,多美呀?

企业会员在线交易流程