韦娜:三月女人节----“艾”养女人

关键词:[健康养生] 浏览:718 发布日期:2016-03-20 网页收藏

  •    每年三月,都会有不同的感受,一部分来源是身体的成长与衰老 ,一部分是心理的微妙感触!

        当表面的成功都无法带来内心的快乐时,是时候停下来检视一下自己的内心了。我们的力量不来自于外面,而来自于我们的心灵。只有当我们和内在有了一个深刻的沟通和重新的联结的时候,我们的能量才有可能真正地爆发,我们才有能力给自己和家带来幸福而快乐!  


         当我们在现代漂泊中,无法找到“真实”得自己;当我们在家庭中越来越难与平衡这种“微妙”的关系;当我们年华渐逝,我们如何“坦然”接受?

       在崇尚绿色的今天,越来越多的人们开始摒弃咖啡,改喝修身养性的本草养生茶。这些自然的花,草,叶,根,吸天地之灵气、集旷野之朝露、汇山河之精神、有克百毒之功效。茶香袅袅,体会沉浮在杯里杯外的散、消、涤、荡、轻、浮等心绪时,可以提神醒脑,舒缓压力。


       艾叶用于治病已有2000多年的历史。我国现存第一部方书--战国时期的《五十二病方》中就记载有艾叶的疗效与用法,以后在历代本草中均有记载。“产于山阳,采以端午”的艾草,性温、味苦、无毒。《本草纲目》记载:纯阳之性、通十二经,具回阳、理气血、逐湿寒、止血安胎等功效,为家庭之必备!

    生命最能代表女性美的是身体的曲线,而曲线中最耀眼的亮点是健康、活力而圆润的乳房。女性的胸部美对于女性自身的完美是至关重要的;没有胸部的美,就有如画龙未曾点睛,如果把乳房比作是一朵花,要想花美,就的养好“子宫”,子宫就像是根,像土壤。把握女人的“生命”线,让生活成为我们自由的舞台。

企业会员在线交易流程