王文明:老板为何要学道德经7

关键词:[国学管理] 浏览:1990 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 企业老板是稀有资源,需要有一整套调节方法

    人生就是追求幸福的。那些致力于让人类实现幸福生活的人最终才获得更高层次的幸福,也才会实现更高的生命意义。对幸福和生命意义的追求有不同的层次,不可一概而论,让自己过的有尊严,老婆孩子过的更富足,让家族更昌盛都有意义;当然也有为民族、为地球的和平而努力的;也有生来为人类引路的,如老子、孔子、释迦牟尼、苏格拉底,只是这样的人实际上很少,是生来就带有使命的,也是大自然按极其稀有的比例配给的。

    追求更高的幸福和生命意义就意味着可能牺牲个人的幸福,因为这伙人会有更多的烦恼,更高的压力指数,有更多的忧虑,奋斗在一线的企业老板们便是这样一伙群体。更高层次的幸福当然需要经历更多的磨难,超级演说家的崔万志就是经历了千辛万苦实现了自己的幸福,他告诉大家的就是他的信条“抱怨没有用,一切靠自己”。企业家一伙的大多数是带着使命而来的,他们主观为自己,客观为他人;为家庭的幸福、社会的就业、国家财政收入做出积极的贡献。他们在是社会的稀有资源,特别是当今这个以经济作为衡量标准的时代就更为珍贵。这类人如果没有一整套调节身心健康的方法,会比常人不幸福,甚至是早死5-10年,也会在压力下做出一些疯狂的事,会发生很多意外。世界道实力研究院旨在为这样一个全体提供一整套修炼方法,为他们献上获得健康、快乐、智慧和富足的一把金钥匙。

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本