赵栋梁网站_赵栋梁博客

赵栋梁 2017年度中国500强讲师
服饰行业商品营销管理顾问
http://dsyd6666.jiangshi.org

扫一扫联系讲师

赵栋梁:什么才能挽救你那不理想的业绩

关键词:[精细化管理] [营销管理] [绩效管理] [服装鞋包] [终端零售] 浏览:2100 发布日期:2017-09-12 网页收藏

  • 金鸡报晓,2017年已悄然的来到我们身边,2016年服装人经历了许多大事,商场生意越来越不好做、顾客的眼光越来越高、VIP流失严重、业绩也有不同程度的下滑,很多人都说“这服装生意是没法做了”,究竟是怎么了,有什么好办法可以解决这一问题?

    一天之计在于晨,一年之计在于春。在春节刚刚过去几天,百年烟斗的家人就聚集在沈阳,希望在鼎盛永道赵栋梁老师的指导下,要在开年的首月打一场漂亮的攻坚战。

    开篇点题:服务是能够让顾客购买的程序和方法

    队长风采:每一名队长都带着高昂的士气,决心带领自己团队成员取得最终的胜利

    知识碰撞,智慧的火花:认真听取课堂知识,积极思考,知识内容补充

    登台分享:各路大咖登台分享个人成功经验

    实战演练:知识就要学以致用,当场就要展现出来

    精彩瞬间:付出终有回报,每个人都为团队的胜利付出了贡献


    经过短短一天的培训,学员们都接受到了赵老师传授给他们的“武林秘笈”,回到店铺按照赵老师的秘笈努力修炼,必将在2017年大方光芒。