赵栋梁网站_赵栋梁博客

赵栋梁 2017年度中国500强讲师
服饰行业商品营销管理顾问
http://dsyd6666.jiangshi.org

扫一扫联系讲师

赵栋梁:你还觉得采购计划是花钱计划,一订货就心疼吗?

关键词:[服装鞋包] [精细化管理] 浏览:2284 发布日期:2017-09-12 网页收藏

  • 你还觉得采购计划是花钱计划,一订货就心疼吗?

    你还认为销售是从到货开始的吗?

    你的年度计划可行性、细致性OK吗?你考虑的周全吗?还仅仅是响亮的口号?

    OMG,你是外星人吗??

    采购计划就是销售计划,采购计划就是赚钱计划!

    我们的责任,是实现门店的采销一体化!

    2016年8月16-18日,由鼎盛永道管理顾问有限公司首席顾问赵栋梁老师倾情打造的《品牌智慧操盘》十二期班二次课程在沈阳圆满闭幕。

    在这里,在三天的实战课程当中,赵老师用颠覆式的概念打破了我们陈旧的观念,我以为我懂采购,记得曾经有一种苦恼叫“想太多”,三天下来,我们发现还有一种苦恼叫“想太少”。

    原来采购这样做的,

    原来采购要考虑这么多内容,

    原来在选款下量之前好有那么多层的工作,

    原来销售的标准是在采购之前做出来的……还有专业的、系统的、可执行的年度经营计划。

    OMG,一时间学了这么多,我膨胀了

    课程过程中,每一个人都是灯下的主角,赵老师开篇便听取每一个人的声音:我是谁?我为什么而来?我想学到什么?

    课程过程中,学员更是抓住每一次发言的机会,回答问题,发表自己的看法。

    课程全程也都是以“教+练”形式开展的。学员们认真研讨练习,案例做完又拿企业的真实数据做,确保学的知识回去就能派上用场。

    课下更是不知疲惫,争取每一分钟时间都在和赵老师交流。

    又一批行业精英满载收获回归企业,带着专业的服装管理思路,以及全新的精细化的服装操作方法,他们已经掌握了服装行业操作的精髓,他们将是这个行业的拯救者!用生命让企业换发青春!