叶宝荣:来见识一下特斯拉的SUV吧

关键词:[经济学家] 浏览:2382 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 特斯拉推出了其最新的车型Model X SUV。这是该公司继Tesla Roadster、Model S之后推出的第三款车型。

    Model X最低售价13.2万美元。和Model S一样,Model X在进入生产前就开始接受订购。

    在本此发布会上,特斯拉CEO Elon Musk向海外第一批车主交付了特斯拉MODEL X,该车将于2016年第二季度向国内首批预定车主交付,现在预订的国内车主则需要等到2016年下半年才能提车。

    Model X装有特斯拉最极端的技术,包括全电动动力、7人座和超大中央控制屏幕。

    Musk估计有2.5万名顾客通过网络或者门店预订了Model X,且从现在开始预订的顾客可能需要等8-12个月才能收到。

    Musk称,Model X出炉推迟是有原因的。

    “(Model X)包含的元素远多于汽车销售真正所需。而且有些东西非常困难,它们让Model X变得更好,但设计制造这些零部件的难度非常高。”

    Musk称,Model X是“全世界最难制造的汽车”。Model X为四轮驱动,配备了两个电动发动机,单次充电可行驶约250英里(约400公里),可供七人乘坐。

    特斯拉预计,由于重心低有助于减少翻车可能性,基于其碰撞测试的数据,Model X将在所有选项获得5星安全评级。


企业会员在线交易流程