王俊杰网站_王俊杰博客

王俊杰 2016年度500强讲师
执行力与市场营销
http://wangjunjie.jiangshi.org

王俊杰

  • 王俊杰执行力与市场营销

    讲师年龄:40 ~ 50 岁 所在地:湖北,襄樊

    擅长领域/行业:[沟通技巧] [执行力] [心态]

    邀请费用:18000元/天 (本报价由讲师自行填写,并承诺为全网最低价格)

    主讲课程:员工梦工程 高效销售的秘诀 有效执行力 销售自己 管理在于沟通 工作的意义 学习文明礼仪,做有素养的人 打造自动自发的团队 会卖才能卖的好 克服团队协作的5种障碍 如何用好你的时间 领导的策略 好员工需要修炼 做最好的自己 让语言加分做一个会说话的人 中心店长的谋略 做自己的老板 打造高利润的门店 酒店的人力资源管理 创造忠诚的顾客

    付费查看联系方式(仅限邀请讲课):

    100 元查看讲师或助理联系方式,直接对接

    立即查看


    对于单次查询,如果您查询到的联系方式不正确,

        您可拨打4006009086申请无条件退款,感谢您的支持。

  • 获赠鲜花:0朵

    喜欢就赏一下~

王俊杰简介更多>>

王俊杰:曾就职著名旅游风景区负责人,十多年温州民企职业经理人,十多年企业顾问、内训师经历,《做最好的自己》、《销售自己》、《做自己的老板》》课程创始人,《有效执行力》、《员工梦工程》等课程授课量均突破50堂以上。曾为“温州湖北商会”、利美纺织集团、 北京襄阳商会、台州市场营销协会 、温州市文明办、襄大农牧集团、江南阀门集团、东瓯智库集团、贵阳卷烟厂、中石油襄阳分公司、湖北凯奇集团等近百家单位培训过中高层管理者,参于《道德讲堂》公益讲座100余堂。     
         讲课风格:以市场为依托,以企业现状为引点,以当前实例为参照,以故事为启发,植入企业文化,消化员工心理结点。热情奔放,富于感染力;通俗、宜懂、适用,很适合当下管理、员工思想开窍、自我觉悟。


       现在管理的认知:强势管理已向有效沟通、品牌效应、文化氛围、优势待遇、制度体系、全方位多层次的转化。  简单

王俊杰主讲课程更多>>

王俊杰主讲视频更多>>

友情链接 :