廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:Swatch今夏中国推智能手表 内置支付功能

关键词:[互联网+] 浏览:4032 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • ??

    新浪微博:@电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    北京时间7月16日晚间消息,瑞士手表厂商斯沃琪(Swatch)公司CEO尼克·海耶克(Nick Hayek)今日表示,今夏将在中国、美国和瑞士推出首批智能手表。\

    海耶克称,目前公司已生产出2万块智能手表。为了挑战三星和等公司的智能手表,斯沃琪智能手表将内置支付功能。

    海耶克说:“我们今夏将在中国、美国和瑞士推出这款智能手表。我们已经生产出了2万块,对这款产品十分乐观。”海耶克还称,斯沃琪很快将宣布在支付领域的“大型”合作伙伴。

    海耶克今年年初曾证实,公司正在开发一款智能手表。海耶克此前还曾表示,斯沃琪并不想像苹果公司那样打造一款“腕上手机”。苹果智能手表Apple Watch拥有许多手机功能。

    斯沃琪生产主要生产欧米茄(Omega)和浪琴(Longines)等高端手表,但也生产斯沃琪(Swatch)等低端品牌。分析人士称,斯沃琪的低端手表最可能受到Apple Watch智能手表的蚕食。

    今日,斯沃琪还发布了今年上半年财报。净营收同比增长3.6%,受不利的汇率等因素影响,净利润同比下滑了20%。


企业会员在线交易流程