廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:林氏木业4分钟售千万 三个品牌入天猫前十

关键词:[互联网+] 浏览:3977 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 新浪微博:@电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    6月18日消息,天猫618今日火热开展,亿邦动力网了解到,在家具类目中,一贯领衔双十一的林氏木业再次居首,在此次大促的前10个小时,其在天猫平台和聚划算平台的整体销售额超6600万元。

    据悉,截止目前,林氏木业6600万元的销售额居家具类目的榜首,尚未有更高销售额的家具电商。

    图为林氏木业广告宣传图

    林氏木业向亿邦动力网透露,在今日凌晨开始后的4分钟,林氏木业旗下品牌销售额就已破千万。随后,在第一个1小时内,销售额突破4500万元,超越家具品牌全友家具的2倍多。在10个小时内,整体销售额达到6600万元,这个数字已经接近去年年中大促全天的销售总额。

    另外,亿邦动力网了解到,在中午时分,林氏木业旗下共有三个品牌进入天猫前十,分别是、林氏木业家具旗舰店、卡伊莲家具旗舰店、林氏旗舰店。

    其中排名第一的林氏木业家具旗舰店在短短十五分钟内销售额达到2000万元,用户数量超过4000人,而无线端的销售额占比达到了56.33%。

    据了解,林氏木业在几个月前就已经开始为此次年中做准备,林氏木业旗下品牌共有3191款产品参与大促,另有80款产品参加聚划算品牌团。


企业会员在线交易流程