廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 2016年度百强讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:滴滴顺风车周一半日订单量破百万

关键词:[互联网+] 浏览:3975 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 新浪微博:@电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    7月20日消息,亿邦动力网最新获悉,今日开始截止与中午12点期间,滴滴顺风车订单量已经突破了106万。据悉,滴滴顺风车服务已上线全国338座城市。

    据亿邦动力网了解,“桔色星期一”是滴滴顺风车自6月1日正式上线以来,在全国范围内开展的大规模营销活动。根据其活动细则,在7月13日和7月20日,在所有开通滴滴顺风车的城市,每位乘客均有每天两次免单10公里的机会,免单金额按城市计价方式不同分布在13元到17元。

    滴滴顺风车半日订单破百万

    据了解,滴滴顺风车业务与滴滴快的已有的出租车、专车业务有明显的区分,出租车和专车是以营利为目的的商业服务,而滴滴顺风车则是互助型拼车平台,由合乘的车主和乘客通过平台签订合乘协议,按照分摊出行费用的原则支付费用,滴滴不对车主和乘客收取任何费用,仅提供信息撮合服务。

    据悉,顺风车因为其公益特性也得到了政策的明确支持。2014年1月,北京市交通委就出台了《关于北京市小客车合乘出行的意见》,明确鼓励市民采取合乘方式出行。



企业会员在线交易流程