廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:零食连锁闯母婴市场 良品铺子卖幼儿辅食

关键词:[电话销售] 浏览:3815 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 新浪微博:@电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    4月7日消息,亿邦动力网最新获悉,日前,零食品牌良品铺子在武汉线下店首次上架婴幼儿辅食,试水母婴品类。
    据悉,良品铺子目前上架的婴幼儿辅食有婴儿营养米粉、果汁泥、蔬菜泥、营养肉鱼泥等产品。目前,辅食品牌以亨氏为主,均为代理销售,尚无自有品牌。
    良品铺子商品规划中心总监万正光称,之所以在上千种零食品类中将眼光锁定到婴幼儿辅食,主要是出于人群细分的考虑。良品铺子核心消费群体为18-28岁的年轻女性,除普通零食外,与婴幼儿辅食契合度非常高。
    他表示,在产品品质方面,良品铺子成立了海外业务中心,与海外的优质供应商直接采购原装进口产品。此外,目前对婴幼儿辅食的试水仅为线下,将视效果而定,进一步在线上开卖。

    我国婴幼儿辅食市场
    据亿邦动力网了解,在母婴行业的迅猛趋势下,婴幼儿辅食市场也水涨船高。据预测,2015年,我国婴幼儿市场份额大约在100亿元左右。
    大佬,最后的会是最贵的!

     

     

     

企业会员在线交易流程