廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:滴滴快的投5亿发展巴士业务 年内开通30城

关键词:[互联网+] 浏览:3758 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 新浪微博:@电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    7月29日消息,滴滴快的今日宣布,将投入5亿元发展 “滴滴巴士”业务,并计划年内将服务范围拓展至全国30个以上城市。

    目前用户主要通过滴滴巴士微信号等方式预定巴士,滴滴官方称,预计该服务将在未来两个月内登陆滴滴打车App。

    滴滴巴士于今年7月16日在北京、深圳正式上线。滴滴巴士定价为0.4元/公里,单程花费7元到13元不等,是城市公交价格的3-5倍。上线首周,滴滴巴士还推出1分钱乘坐体验的活动。

    滴滴巴士事业部总经理李锦飞表示,5亿元的投入主要用于新城市开拓,增开新路,为更多用户提供便捷舒适的巴士服务。

    李锦飞称,未来滴滴巴士将联合市场上更多优质运营企业和高质量车源,为每天近百万的上班族提供便利的巴士服务。


企业会员在线交易流程