廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:跨境运营商第一股:嗨购科技在新三板挂牌

关键词:[互联网+] 浏览:3774 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 新浪微博:@电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    7月29日消息,跨境电商服务商嗨购科技宣布在新三板正式挂牌,股票代码为833031。这标志着其作为跨境电商运营商第一股登上资本市场舞台。

    据亿邦动力网了解,嗨购科技成立于2005年,早期从事医药健康产品的进出口业务,后转型为专业从事电子商务运营服务的高科技公司。目前,嗨购科技是一家以跨境电商为主营业务的服务商,为全球品牌提供中国电商市场整体解决方案,包括互联网品牌整合营销、电商全渠道建设、店铺运营、仓储物流及IT系统解决方案等。

    嗨购科技提供跨境电商解决方案

    嗨购科技方面介绍称,其团队平均年龄仅27岁,曾创造了天猫国际去年双十一保健品类目销售冠军、澳新地区产品销售冠军以及全球超市购物节销售冠军等战绩,并于2015年3月登上天猫国际TOP服务商排行榜。


企业会员在线交易流程