廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:蚂蚁花呗布局海淘市场 接入天猫国际

关键词:[互联网+] 浏览:3497 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • ??

    新浪微博:@电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    8月10日消息,亿邦动力网获悉,蚂蚁花呗正密锣紧鼓布局海淘市场,天猫国际已经接入花呗,随后淘宝全球购也会陆续开通花呗。

    花呗

    蚂蚁花呗接入天猫国际

    据悉,目前天猫国际所有商家均已支持花呗付款。今后用户在天猫国际海淘,可直接用花呗的消费额度购物,等到货后下月再付账。

    花呗相关负责人表示,由于清关等流程,海外商品通常到货周期比较长,一般在2周左右。对于用户而言,购物需要垫付资金长达半个月。通过花呗这种“先消费后付款”的支付方式,彻底解放用户的海淘消费资金周转问题。

    据了解,蚂蚁花呗是蚂蚁金服今年推出的信用支付工具,用户申请开通后,可使用蚂蚁花呗的消费额度购物,且确认收货后次月再还款。因其消费支付的便利性,受到8090后消费者的热烈追捧。

    据了解,其后花呗分期也将接入天猫国际,未来用户海淘可以分期付款。


企业会员在线交易流程