廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:我爱我家长租品牌“爱尚”更名 杀入杭州

关键词:[互联网+] 浏览:3143 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 新浪微博:@电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    8月27日消息,亿邦动力网了解到,我爱我家于7月初在北京市场推出的长租房公寓品牌“爱尚”日前正式“迈入”杭州,不过其已有新的身份——“相遇”。据悉,“相寓”主要面向整租市场,以家庭与“朋友圈合租”为主要目标用户。

    我爱我家

    我爱我家方面表示,“相寓”将整合我爱我家全国平台上的资本、资源、IT、产品设计、供应商管理的优势,集中所有力量研发出新一代租房产品。“相寓”将通过移动互联网平台,倚靠我爱我家老牌房屋管理产品的线下服务体系。据悉,目前“相寓”有香榭丽舍、加州风情、米兰之夏三种风格。

    亿邦动力网了解到,作为“相寓”前身的“爱尚”,2015年年初第一批面世。我爱我家负责人表示,通过其仅在自媒体上做推广的背景下,不少公寓在装修交付前就已被客户预订,平均出租周期比普通租房缩短一半。据悉,爱尚公寓中有4种装修风格,采用标准化施工,截止到7月,已经有将近400套爱尚公寓交付市场

    据我爱我家首席运营官滕胤透露,日前,我爱我家网站流量日均IP87万,日均PV574万,会员数208万,月覆盖人数达到102.4万。

    事实上,在长租房市场里,除了我爱我家外,其他的房产服务平台也在涉足其中,但其切入模式各有不同,包括主打房产信息平台的58同城、赶集网、搜房网等;定位于中介服务平台的链家、爱屋吉屋等,以公寓长租为主的蜗牛租房、you+(集中式公寓)、蘑菇公寓(分散式公寓)。其他的还包括办公长租平台SOHO3Q和海外长租平台等,而我爱我家只属于中介服务模式中的一个。

    此外,近年来,除了长租市场,房屋的短租市场也很火爆,出现了一批垂直平台,包括途家网、蚂蚁短租、小猪短租、安途网、游天下等等。

    据悉,今年来,房屋租赁市场进入火爆高峰期。以北京为例,据链家地产市场研究部统计,2015年3月北京市租赁日均成交量环比上涨209.4%,同比上涨32.2%。从实际租金的走势来看,3月份北京热点区域租金出现上涨,尤其是地铁附近,由于需求激增,租金涨幅一般在5%至8%。

    资料显示,我爱我家是国内较早从事房地产经纪以及相关产业服务的企业, 目前业务已覆盖北京、天津、上海、南京、杭州、太原、苏州、成都、南昌、南宁、长沙、武汉12大城市。


企业会员在线交易流程