廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:iPhone 6S要来了 电商肾6降价谁最狠?

关键词:[互联网+] 浏览:2845 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 新浪微博:@电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    一入苹果深似海,从此钱包是路人。苹果将于明天(9月10号)凌晨1点发布肾6S和6S Plus。各路果粉蠢蠢欲动的同时,也有不少人盯上了即将换代的iphone6。和往年一样,在新机型上市的同时,前一代必然要降价甩卖,但在不同的商家手里,降价幅度也是有区别的,亿邦动力网搜集了不同平台的国行公开版iPhone6和iPhone6 Plus手机价格,以便想换手机的读者做个参考。

    亿邦动力网选取了11家店铺进行了对比,所列价格均为公开版官方标配价格,移动版、美版、港版和合约机均未统计在内。

    iPhone6

    iPhone6s

    对比来看,京东、苏宁等平台售价均比官方旗舰店要低,如iPhone6 16G公开版,在天猫旗舰店售价为5288,价格最低的苏宁易购和1号店内该款金色版仅售4488元,价格相差800元,其他型号也存在类似情况。此外,部分平台还售有港版和美版机,价格更是便宜。

    但与平台相比,旗舰店的优势在于库存量大,型号全,价格一致。在某些平台,同一型号不同颜色也会存在价格差异,业内人士分析,这种情况是处于市场供求的考虑。

    市场传闻,本次苹果6S将会推出玫瑰金或粉色的版本,根据此前金色在5S所取得的战绩来看,这种消息倒是也存在一定的可能性。


企业会员在线交易流程