廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:元车网发力移动端 大数据协助汽车后市场

关键词:[互联网+] 浏览:2674 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 新浪微博:@电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    9月17日消息,汽配数据大数据服务平台元车网发布了2.0版本。该版本不仅对原电脑端版本进行了大幅的改进,同时还发布了移动端版本,涵盖了APP、Wap网站、微网站等方面。

    元车网截图
    元车网CEO王兴健通过对几百家汽配商家和用户的调研,发现汽配市场的诸多的痛点主要分为两方面:
    1、有数据积累的商家只能通过自有的渠道艰难、片面的获得信息,严重影响自身的快速发展。
    2、没有积累的商家则无所适从,他们都迫切需要与专业的数据企业进行合作。
    据亿邦动力网了解,元车网针对这些痛点通过数据处理,把汽车配件进行分类匹配,运用技术搜索,给汽配和汽修行业的企业用户提供配件信息。以编号信息、配件图片、匹配车型等完整信息的形式展现在用户眼前,解决用户因为配件型号、尺寸、年款等不匹配问题导致的空手而归或买错配件的问题。
    据悉,元车网是依智通达科技有限公司拥有完全自主知识产权的大数据平台,这一平台着力消除汽车配件这一领域在数据透明、数据共享、数据应用等方面的盲点。公司将跨品牌的汽配信息以免费的形式提供给企业及个人用户查询和使用。

     

     

企业会员在线交易流程