廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:今日3只零售股票上涨 涨幅最大仅为3.39%

关键词:[互联网+] 浏览:2655 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 新浪微博:@电商培训师廖志伟

    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    9月17日消息,股市一天变一个脸,继昨日两市超千股涨停后,今日两市近两千股飘绿。在此之下,零售板块也难逃涨跌大起大落的命运,昨日零售板块股票全线上涨,18涨股票涨停,今日截至收盘,只有3只股票上涨,除了吉峰农机涨幅未变外,其余股票均下跌。

    今日零售板块截图
    亿邦动力网了解到,今日零售板块,截止收盘,仅有上海九百、农产品、北京城乡股票上涨,上涨最多的上海九百也只有3.39%的涨幅。而在昨日,零售板块全线上涨,涨幅最少的新华百货也都有5.03%的涨幅。

    昨日零售板块截图

    今日零售板块截图
    今日截至收盘,下跌超过5%的零售股票包括深圳华强、新世界、杭州解百、新华都、茂业物流、昆百大A、爱施德。其中新华都、爱施德都位于两日涨幅最小的五名之中。
    资料显示,上海九百是上海国有零售企业,主营业务包括商品零售、洗涤服务于洗涤化工产品、酒类批发与零售等。

    \

     

企业会员在线交易流程