廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:韩国乐天拟投入67亿建全球最大免税店

关键词:[互联网+] 浏览:1775 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 新浪微博:@电商培训师廖志伟


    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    韩媒称,韩国乐天免税店11月4日在位于首尔蚕室的世界塔门店举行新闻发布会表示,计划在未来5年向世界塔店投资1.2万亿韩元(约合67亿人民币)。

    据韩联社报道,在明年下半年世界塔竣工之际将免税店的营业面积扩大到3.6万平方米,将世界塔店打造成世界唯一一家旅游购物一站式综合免税店。

    乐天免税店

    乐天免税店方面预测,这一计划有望在今后5年累计创造5万亿韩元的外汇收入和4.8万亿韩元的附加值,直接或间接创造2.7万个工作岗位。在此基础上,乐天免税店将争取在10年内把世界塔店打造成全球最大的单体免税店。乐天免税店在今年9月向韩国海关提交的项目计划书中提出了世界塔店2020年实现销售额1.5万亿韩元、2025年实现销售额4.5万亿韩元的目标。

    为完成该目标,乐天免税店还计划在首尔打造“江南旅游带”,在石村湖建造韩国第一大、世界第二大、高达123米的音乐喷泉、世界最高层了望台和古典音乐厅,使其与水族馆、综合影城及乐天世界主题公园形成联动效应,将世界塔店发展成为首尔汉江以南最大的旅游枢纽。

    乐天还将投入运营连接汉江南北的市区观光巴士。此外,乐天免税店将于明年下半年将世界塔店内的中小企业品牌卖场扩大到目前的2.3倍,形成韩国最大的中小企业品牌卖场。


企业会员在线交易流程