廖志伟网站_廖志伟博客

廖志伟 认证讲师
互联网电商实战专家
http://jackyliao.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

廖志伟:苏宁黑五打免邮牌 联合Coach整装寄送

关键词:[互联网+] 浏览:1425 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 新浪微博:@电商培训师廖志伟


    更多精彩内容请关注微信公众号:jackielzw

    11月24日消息,一年一度的跨境电商狂欢节“黑色星期五”已经近在眼前。亿邦动力网获悉,苏宁易购旗下海外购频道将推出黑五狂欢活动,并打出爆款闪购、直采打假和全球免邮三重武器。

    苏宁海外购黑五宣传海报
    据苏宁易购方面介绍,苏宁海外购已列出一张爆款产品清单,其中包括Kate Spade、Tory Burch、ARMANI、倩碧、雅诗兰黛、Surface Pro 4等多个品牌的新品。此外,苏宁海外购还将在黑五期间上线包括澳洲进口蔓越莓胶囊、美国童年时光维生素、Beats耳机在内的一批闪购产品,将限时以较低折扣与消费者见面。
    苏宁海外购方面表示,在苏宁的跨境产品采购体系中,品牌方、总代理和直采的比例是15%:35%:50%。“苏宁依靠在美国、日本和香港的自有供应链团队,保证海外货源的产品供应链条可完整溯源。”苏宁海外购副总经理李亮表示,“我们将在黑五这一节点发出‘打假保真’的呼声。”
    据亿邦动力网了解,苏宁海外购在此次黑五将首次推出整装直邮、全球免费快递服务,联合Coach、微软、惠氏等不同品牌采取快递整装寄送的方式,提高物流速度和安检响应效率。国内方面,跨境口岸城市广州、杭州、宁波已经打通,年底还将开通天津、郑州、重庆、上海等口岸城市。苏宁云商集团COO侯恩龙表示,苏宁将继续寻求合作,打造全球直采、全球通达的跨境电商物流网络

     

企业会员在线交易流程