孔斌网站_孔斌博客

孔斌 认证讲师
阿里巴巴金牌讲师
http://kbwl6666.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

孔斌:至始至终我都相信二八定律,只有最出色的你才会是那百分之二十的人

关键词:[互联网+] 浏览:3707 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •     以前的我根本不知道什么是二八定律,不知道你知不知道什么是二八定律。然而至始至终我都相信你要想变的出色,就要做别人做不到的事情,别人认为不可能成功的事情,而我就要做给别人看,每个人都有很多目标,但有20%的关键目标,决定了你80%的结果。你可能要财富、要男女朋友、要有一个好的事业,要有一个很好的未来。但一般人来讲,你20%的目标,就是:努力学习,专注于某个领域。在一个领域内做到出类拔萃,然后其他的不重要的目标自然而然就容易实现了!




        假如一件衣服百分之八十说好看,我一定会买,一个事业百分之八十的人说肯定能做,那我绝对不会去做,因为每个成功的人都需要常人所不能承受的压力与痛苦,为什么说是痛苦呢?因为在改变自己过程本来就很痛苦,而且还要一而再的坚持养成习惯。如果你能够承受的压力那么以后你是必定会成功的,找出应对的策略,进入20%从生活的深层去探索,20%的人能办到------------80%的人不可能办到、20%的人按成功经验行事--------80%的人按自己的意愿行事、20%的人受成功的人影响--------80%的人受失败人的影响、20%的人相信自己会成功--------------80%的人不愿改变环境、20%的人会坚持--------------80%的人会放弃、20%的人敢于面对困难--------------80%的人逃避现实、20%的人成功------------------80%的人不成功。找出出那些关键的20%,以达到80%的好处。




        时刻告诫自己成功需要付出,成功需要努力,平静,少做一些,锁定少数能以80/20法则完成的目标,不必苦苦追求所有机会。当我们处于创造力巅峰,幸运女神眷顾的时候,务必善用这少有的“幸运时刻。开始行动,注意坚持。




企业会员在线交易流程