孔斌,孔斌讲师,孔斌联系方式,孔斌培训师-【中华讲师网】
阿里巴巴金牌讲师
81
鲜花排名
0
鲜花数量
扫一扫加我微信
孔斌:出书大师网报道:经道堂创始人王洪刚助力健康产业大发展,职业培训学校揭牌仪式盛大举行
2020-06-20 2145

2020年5月30日,由古法经络大讲堂创始人王洪刚老师创建的经道堂职业培训学校揭牌仪式在大连长兴岛经济区创业园盛大举行,该培训学校的建成,为经道堂走向全国打下坚实的基础,更对进一步推动中医健康产业大发展产生积极的影响。


揭牌仪式邀请到北京经道堂国际中医研究院院长王洪刚、经道堂古法经络项目总裁王楠、大连长兴岛经济区创业园联合创始人吴开霞等领导莅临现场,大家对经道堂职业培训学校的成立表示祝贺。


伴随着热烈的掌声,王洪刚老师首先登台致辞,向出席揭牌仪式的现场各界领导与直播间观看仪式的广大学员表示感谢。他指出,古法经络养生发扬祖国传统中医医学瑰宝,在过去的一年中,通过全体学员的共同努力,古法经络在全国各地均成立分院。今年我国两会进一步促进中医事业健康发展,这是时代赋予的大好时机,经道堂职业培训学校的成立与时代同屏共振,标志着经道堂从一个商业性培训公司顺利转型为一个普惠制的教育平台,是普惠制职业教育和双元制职业教育的成果,在办学的道路上迈出了第一步。站在更高的起点,从教育的角度使古法经络更好地传承,使经道堂的文化更好地传播。



随后,经道堂古法经络项目总裁王楠、大连长兴岛经济区创业园联合创始人吴开霞分别致辞。王楠女士就经道堂职业培训学校项目建设的目的、意义等内容进行了分享。吴开霞女士给予经道堂高度的认可与赞赏,并称培训学校的建立给大连中医药事业发展注入新生机、新活力,也给人民带来更多的实惠,造福于民。


随着礼炮声响起,各位领导参加了经道堂职业培训学校的剪彩揭牌仪式,这是对经道堂既往成绩的肯定与认可,更是对再接再厉步入下一个征程良好开端的庆贺。



经道堂职业培训学校在王洪刚老师的倡导下,以传统中医的黄帝内经、五行针灸、经络经筋为基础,设有针灸推拿、保健按摩、整脊正骨、小儿推拿、火罐刮痧等培训课程。参与培训的普通百姓,一学就会,一用就灵,一朝学习,终身受益,一人学习,全家健康。还可以考取国家认可的学历证书,普惠于更多人民。同时,由王洪刚老师执笔,委托出书大师网全权代理策划的《王洪刚古法经络养生》一书,能够使百姓学会用简单易学的经络技法,达到调理改善身体的目的,用千年古法经络技艺,保障身体健康。


经道堂职业培训学校的建立,使经道堂真正成为利国利民的教育平台,为全民大健康助力,必将步入新的辉煌!




文:许傲娇 图:芒果酱    宣发:安徽网睿传媒

//  往期推荐 //

王洪刚|妙手仁心,古法经络大讲堂创始人王洪刚古法经络大讲堂引学习分享热潮


全部评论 (0)

Copyright©2008-2022 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师