孔斌,孔斌讲师,孔斌联系方式,孔斌培训师-【中华讲师网】
阿里巴巴金牌讲师
79
鲜花排名
0
鲜花数量
扫一扫加我微信
孔斌:出书大师报道:创业意见领袖曾锐炎著作《口碑营销》全网上架销售,助力品牌传播效果最大化
2020-07-17 1829

中国有句俗语“金杯银杯不如客户的口碑”,口碑就是人与人之间的推荐,先对某个公司或产品产生兴趣,然后产生消费需求。研究发现,人们一般都喜欢将自己的经历或体验告诉别人,从而引导他人消费。那么口碑营销应该怎么做,才能提高品牌美誉度,树立一个独特的品牌,提高市场认知,从而吸引新客户,留住老客户呢?


想要找到这些答案,《口碑营销》一书给出了很好的诠释。该书由曾锐炎、肖楠老师著作,委托出书大师网全权代理策划出版,已于近日上架各大主流网络平台,正式面向广大读者发行售卖,火爆热销已然开启。

《口碑营销》一书用详细的理论分析与生动的案例,向读者朋友展示了口碑营销的重要性与技巧,无论是小企业还是大公司,通过有效的口碑营销,使得人人都在谈论你的产品或服务,正所谓口耳相传赢天下,口碑营销显威力。


该书从口碑营销的优点、传播方式、传播渠道、营销秘诀等方面进行了详细的论述,使读者朋友能够更加深刻地认识到,良好的口碑可以提高产品或服务的转化率、权威度,为企业构建完善的、立体的网络形象,提升企业与品牌在消费者心中的影响力,形成良性循坏。

作者曾锐炎,人称曾哥,是斜杠青年的典范与创业意见领袖,全球职业生涯指引认证顾问,中国大学生互联网+创业大赛省级评委,潮州市青年联合会委员、青年创业学院导师。


曾哥曾在互联网连续创业超过12年,创办了万邦电商、斜杠青年副业创业营,还创办过100人的电商团队,团队荣获中国阿里巴巴第五届网商大会网商30强,是广东省电子商务示范企业。他每年接触近100个创业项目,帮助1000家庭拥有副业收入,有着丰富的互联网、电商、创业及新零售行业经验,目前担任多家公司的事业合伙人、股东。


作为斜杠青年创业意见领袖,曾哥在应对不确定的时代变化方面,非常擅长协助各行业普通职业员工、精英、创业者开展主业的同时,找到适合自己发展的副业创业路线,开展符合时代趋势的轻资产创业,从而改变自己的收入来源结构,实现财务及时间的自由。


在出书大师网看来,互联网时代,口碑营销通过网络的快速转播、精准定位等优势,定能把企业品牌信息传播效果做到最大化,最终获得长足发展。


文:许傲娇 图:芒果酱   宣发:安徽网睿传媒

// 往期推荐 //

曾锐炎|创业意见领袖曾锐炎著作《口碑营销》上线抖音大号,获大力推荐显营销魅力


全部评论 (0)

Copyright©2008-2022 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师