孔斌,孔斌讲师,孔斌联系方式,孔斌培训师-【中华讲师网】
阿里巴巴金牌讲师
80
鲜花排名
0
鲜花数量
扫一扫加我微信
孔斌:千帆阅尽,谁又是谁的守候?——读出书大师作者李倩著作《菩提》有感
2020-07-20 2064

云南风景美如画,人们偏爱于来此地放松自我、洗涤心灵。

街头巷尾之间,每个人都拥有着属于自己的故事。平日里最不愿意同朋友倾诉的心事,却乐意在推杯换盏间随意说给驴友听。


旅游是一种解脱,在陌生的人事中,人们终于不需要再压抑自我。

有人来这里找艳遇,有人来这里找救赎,还有人故地重游,只是为了找寻昔日的回忆。凡尘种种,为这座原本普通的城池赋予了无限的可能。


左依来到此地,找到了一份“心安”。

自知无药可医的左依,在生命的垂危时刻,忘不掉的还是最初的美好,于是来这里捡拾当年的回忆。


李加诺来到此地,找到了一份“偿还”。

李加诺感恩那位从泥潭中拉起自己的男人,他的善意,颠覆了李加诺原本糟烂的人生。纵使斯人已去,也要尽力弥补。


王加诺来到此地,找到了一份“归属”。

因为冲动任性,王加诺被生活抽过无数的耳光。历经艰险,终于功成名就以后,王加诺徘徊此地,独自祭奠死去的爱情。

命运让三个人依次相逢,却又一一错过。他们改变了对方的人生轨迹,却又在彼此擦出火花过后,徒留悲凉的底色。


最终,三位主人公的结局并不算友善:一人车祸身亡,一人生死未知,只剩一人独自消化悲哀。

千帆阅尽,谁又是谁的守候?我在脑海中苦苦思索着答案。

作者:蹦!沙卡拉卡!(来自豆瓣)  宣发:安徽网睿传媒


全部评论 (0)

Copyright©2008-2022 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师